站内搜索
新闻中心
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 新闻动态

  • 工会组织召开教职工福利发放征求意见座谈会
    发布者:王翠丽   发布时间:2021-04-28   动态浏览次数:152



    426日下午,我院工会组织召开教职工福利发放征求意见座谈会。学院党委副书记、纪委书记陶珑和资产处、工会委员、工会财务、经审委员、各分工会主席及教师代表参加,会议由工会副主席王翠丽主持。


    工会介绍了近几年来我院教职工福利发放情况。工会坚持服务教职工,积极探索福利发放从实物到电商平台的转变,努力让大家的福利更实惠、个性需求得到更好地满足,让教职工的福利更方便更满意。并严格执行全总和江苏省总工会关于《基层工会经费收支管理办法》的文件精神做好教职工福利工作,确保资金安全。会上,财务处副处长丁菊芳介绍了在宁部分高校教职工福利发放情况和财务报销受限制度;工会生活委员邹鸣介绍了近期联系苏果、盒马超市调研的情况;资产处处长王华忠对采购的流程操作以及电商平台采购给出了很好的指导性建议。

    各分工会教师代表、工会委员、分工会主席都纷纷发言,对实物、提货券和几家电商平台的利弊进行了深入的讨论,提出了建议。通过讨论,一致认为选择电商平台更方便、更能满足教职工的需求。各分工会都表示今后为会员们更好地服务。

    陶珑副书记对福利采购工作提出了明确要求。他强调,工会一定要把维护教职工利益放在首位,认真对待教职工福利问题。并要求一是严格按照全总和江苏省总工会关于《基层工会经费收支管理办法》的文件精神要求,规范、符合财务报销规定进行采购,全力做好服务工作。二是各分工会积极做好宣传解释工作,广泛听取教职工意见。三是充分考虑教职工的需求,落实好会议精神,在政策允许的前提下,丰富采购品类,提高教职工满意度。



      分享  阅读(152)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理