站内搜索
新闻中心
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 新闻动态

  • 快乐工作 渔乐无穷——教工钓鱼协会举办钓鱼比赛活动
    发布者:杜娟   发布时间:2021-04-19   动态浏览次数:10

    2021418日,阳光明媚,春风和煦。为丰富教职工的业余文化生活,弘扬钓鱼文化,增加钓友切磋钓技的机会,我校教工钓鱼协会在下蜀一农家散养鱼塘举行钓鱼比赛活动,在学院工会的大力支持下,比赛取得了圆满成功。

    上午8点,比赛准时开始,选手们动作娴熟连贯,调漂、上饵、挥竿、一气呵成,展示了高超的钓鱼技巧,现场安静而激烈。经过4个小时的比赛角逐,张斌取得第一名的优异成绩,周爱民和包学文以双尾重的成绩分别获得第二、三名。

    本次比赛秉承“快乐第一、比赛第二”的原则,进一步加强了会员之间的交流,让老师们从繁忙的工作中抽出身来,缓解、释放了紧张的工作压力,锻炼了身体,陶冶了情操,,放松身心,以更饱满的精神状态投入到工作中去。

     





           


      分享  阅读(10)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理