站内搜索
新闻中心
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 活动通知

  • 关于做好2019年教师节慰问工作的通知
    发布者:王翠丽   发布时间:2019-09-03   动态浏览次数:10

    各党总支、分工会:

    一年一度的教师节即将来临,根据上级教育部门有关规定——江苏省教育厅关于做好庆祝2019年教师节的工作通知。按照学校工作总体安排,为进一步推进师德建设,在全校营造尊师重教的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项事业的全面发展。工会负责对本年度的优秀教师和困难教师进行慰问,把学校和工会组织的温暖及时送给先进和困难教职工,请各分工会在党总支的领导下,认真组织推荐慰问工作。现将有关事项通知如下:

    一、活动内容

    1.活动形式.活动以开展走访慰问和发放节日慰问金为主要形式。

    2.活动对象.以默默无闻,任劳任怨工作在教学、科研、管理、后勤服务等一线并受到大家一致好评以及生活困难的在职在编教职工,并在校工作满二年以上。事假累计超过半年的人员、休产假人员、受行政警告或党内警告处分的人员不在慰问对象之内。

     3.活动原则. 各分工会要根据"照顾重点、兼顾一般"的原则,确定好慰问对象。

    二、工作安排
     1
    .资金安排:慰问对象的费用由学校工会支出,一线优秀教职工慰问金额1000/人。
     2
    .慰问人数:全校共慰问24人。

    三、工作要求:

     1.各党总支、分工会必须从思想上高度重视,认真组织好本次慰问活动。

     2.各分工会干部要深入基层了解情况,及时和党总支沟通汇报,将慰问对象的基本情况于96日前上报工会。

     3.各分工会要做好送温暖活动的组织工作,做到有计划、有总结。

     4.慰问名额分配情况

    序号

    分工会

    名额分配

    备注

    1

    离退休处

    2


    2

    机关工会一分会

    2


    3

    机关工会二分会

    2


    4

    治安学院分工会

    2


    5

    森林消防学院分工会

    2


    6

    侦查学院分工会

    2


    7

    刑事技术学院分工会

    2


    8

    管理学院分工会

    2


    9

    信息技术学院分工会

    2


    10

    特警学院分工会

    2


    11

    思政基础分工会

    2


    12

    图书驾驶分工会

    2


    13

    总   计

    24




    南京森林警察学院工会

    2019年9月3日


      分享  阅读(10)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理