站内搜索
教代会
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 教代会工作

  • 我校召开第二届教代会执委会第一次会议
    发布者:王翠丽   发布时间:2018-05-25   动态浏览次数:62

    525日,我校召开了第二届教代会执委会第一次会议,会议由党委副书记、纪委书记陶珑主持。

    会上,党委副书记、纪委书记陶珑同志宣读了《南京森林警察学院第二届教职工代表大会执行委员会主任、副主任、秘书长选举办法》,执行委员会经审议通过选举办法。

    教代会执委会委员应到25人,实到20人,按照选举办法进行了无计名投票选举,发出选票20张,收回有效选票20张,王邱文同志全票当选为执委会主任,陶珑同志全票当选为执委会副主任,王翠丽同志全票当选为执委会秘书长。

    执委会主任王邱文同志发表了讲话,指出《南京森林警察学院第二届教职工代表大会执行委员会主任、副主任、秘书长选举办法》是根据《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号文)、《江苏省高等学校教职工代表大会实施办法》、《南京森林警察学院教职工代表大会实施办法》及有关规定制定的,教职工代表大会执行委员会为教职工代表大会闭会期间履行教职工代表大会职权的常设机构,负责主持教职工代表大会日常工作;督促检查教职工代表大会决议的落实;讨论决定教职工代表大会闭会期间有关重要事项;接受和处理教职工代表大会代表的建议和申诉;希望各位委员一定要切实履行好职责,全心全意为教职工服务。

      分享  阅读(62)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理