站内搜索
教代会
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 教代会工作

  • 我校召开第二届工会委员会第一次会议
    发布者:王翠丽   发布时间:2018-05-22   动态浏览次数:15

     

    521日,我校召开了第二届工会委员会第一次会议,会议由党委副书记、纪委书记陶珑主持,工会委员会委员参加。

    会上,陶书记对此次“两代会”筹委会办公室人员表示感谢,对两代会的成功召开表示祝贺。陶书记宣读了《南京森林警察学院第二届工会委员会主席、副主席选举办法》,工会委员一致鼓掌通过选举办法,并按照选举办法进行了无计名投票选举。校工会委员会委员应到9人,实到9人,发出选票9张,收回有效选票9张,全票选举陶珑同志为工会主席,王翠丽同志为工会副主席。

    工会副主席王翠丽同志就委员的分工情况和近期工作作了安排,其中,组织委员由杜飞同志担任,宣传委员由马玉峰同志担任,文艺委员由黄颖同志担任,体育委员由田素诚、张砚同志担任,生活福利委员由邹鸣同志担任,青工委员由王艳娟同志担任。

    最后,陶书记发表了讲话并强调第二届工会委员会第一次会议是十分重要的一次会议,各位委员要有光荣感,使命感,强化责任意识和担当精神,谋好篇、布好局、起好步,把工会工作推向新高度。


      分享  阅读(15)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理