站内搜索
女工工作
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 妇联工作

  • 我校举办“跳跃的美丽”女教工跳大绳比赛
    发布者:系统管理员   发布时间:2016-04-25   动态浏览次数:18

        为进一步增强团队精神,活跃女教职工业余文化生活,4月19日下午,由校工会举办的“跳跃的美丽”女教工跳大绳比赛如期举行。共有9个参赛队伍,近百名女教职工参加了本次比赛。

        这次比赛以分工会为单位组队,每队由8至10名队员组成。看那赛场上长绳飞舞,女教工们身姿娇健,跳跃自如,充分展现了我校女教师的活力与热情。经过激烈的角逐,最终,图书馆分工会获得冠军,机关一分会获得亚军,警务管理系分工会获得季军。

        本次比赛促进了女教职工之间的交流与沟通,增进了分工会之间的友谊,进一步推动了我校全民健身运动,展现了我校女教职工团结协作、积极进取的精神风貌。

     

         工  会

    二�一六年四月二十五日

      分享  阅读(18)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理