站内搜索
女工工作
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 妇联工作

  • 关于组织“跳跃的美丽”女教工跳大绳比赛的通知
    发布者:系统管理员   发布时间:2016-04-14   动态浏览次数:11

    在充满绿色和鲜花、富有生命活力的季节,为丰富女教职工的业余生活,倡导健康的生活方式,提倡健康的美丽理念。工会将于近期组织“跳跃的美丽”女教工跳大绳比赛。具体事项通知如下:

    一、比赛时间:2016年4月19日下午16:00

    二、比赛地点:工会办公室前

    三、比赛要求:

    1.女教工人数在12人以上的分工会单独组队;女教工人数在12(含)人以下的分工会可自由组队;人数较多的分工会可组多个队;其余人员可跨分工会自由组队;但每人只能参加一个队的比赛。

    2.每队参赛者8—10人(包括摇绳2人)。

    3.参赛者必须是身体健康人员(有心脏病、高血压或其它不适症的人员,不得参加比赛)。

    四、比赛规则:

    1.摇绳者2人,队员6---8人;

    2.时间为3分钟;

    3.在规定距离的线上摇绳,6—8名队员依次通过摇绳,并呈8字形跑动,每次只允许一人从摇绳上通过;如在跑跳过程中,有人未能跳过,使摇绳中断,可继续比赛,但该次跳绳不计数;

    4.比赛过程中,参赛者的排定顺序不得更改;

    5.在3分钟时间内,累计依次从摇绳上跳过摇绳的人次,多者为胜

    五、奖励办法:

    按照成绩给予前三名奖励。因此次活动为“三八”节系列活动,其余参赛者均有参赛奖。

    六、注意事项:

    1.有运动禁忌的职工不得参加比赛;

    2.比赛必须听从裁判员的裁判和工作人员的指挥,遵守比赛纪律。

    七、工作人员:

    孙桂英、杜娟、顾剑、张文达、田素诚及各分工会主席

    请各分工会积极组队参加比赛。

     

     

                                                              工   会

                                                   二O一六年四月十四日

     

      分享  阅读(11)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理