站内搜索
女工工作
jspcms V5.0 By www.jspsoft.com
  • 妇联工作

  • 庆“三八节”女性活动 妆春-----用丝巾妆点美丽的自己
    发布者:系统管理员   发布时间:2015-03-10   动态浏览次数:12

    丝巾是展现女性风采不可缺少的一块魔法石。系上丝巾,不仅可以轻松改变自己的形象,还可以让我们的脸色看上去更健康,给人留下美好的印象。丝巾不仅可以围在脖子上,还可以作为手提包、腰带,或者作为抹胸使用,改变自己的风采,甚至可以系在帽子和手提包上当做装饰品。女士的丝巾已经不仅仅只是时装搭配的一个小配件,而是作为时尚的一个很重要的角色来体现个人的魅力和时尚质感。

    一、活动时间:2015年3月11日 13:00-----15:00

    具体安排:13:00----14:30分   丝巾妆点讲座

              14:30----15:00分   理财知识讲座

    二、活动地点:学校图书馆会议室,如果人多,则在图书馆小报告厅。

    三、活动主题:妆春,用丝巾的绚丽和柔美妆点你的魅力、时尚和美丽。

    四、活动内容:主要是介绍各类丝巾的系法和保养。女同胞们带上自己的丝巾与时尚专家一起切磋、交流丝巾妆点的技艺和经验,也许还会收到你想要的惊喜礼物呢。

    五、主讲老师:中国万事利集团金牌形象大使、资深讲师王斐。

    六、交行提供理财知识讲座

      分享  阅读(12)  打印  关闭  顶部  

    Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
    邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理